cc国际彩球网投会不会做手脚

资讯动态

新集村召开基层党建重点工作推进暨县委组织部“四不两直”督导调研反馈问题整改部署会议
发布时间:2019-04-09    点击次数:15    稿件来源:怀远县常坟镇新集村

 

      

2019年4月3日上午8点30分,新集村全体村干部在村二楼会议室召开了基层党建重点工作推进暨县委组织部“四不两直”督导调研反馈问题整改部署会议,会议由村第一书记杨斌同志主持。

杨斌书记首先传达镇会议精神,即基层党建重点工作推进暨县委组织部“四不两直”督导调研反馈问题整改部署以及学习《习近平总书记脱贫攻坚重要论述》的部分内容和扫黑除恶要继续排查线索、扶贫立行立改工作。然后村党总支书记陆宝安排了以上几项重点工作,并进行责任分工,各负其责,认真按时完成各项工作。

最后由第一书记杨斌同志给大家解释了“四不两直”,即不发通知、不打招呼、不听汇报、不要陪同、直奔基层、直查现场。继而带领全村村干部共同学习《习近平总书记脱贫攻坚重要论述》第四章内容。