资讯动态

新集村召开基层党建重点工作推进暨县委组织部“四不两直”督导调研反馈问题整改部署会议    [2019-04-09]
2019年4月3日上午8点30分,新集村全体村干部在村二楼会议室召开了基层党建重点工作推进暨县委组织部“四不两直”督导调研反馈问题整改部署会议,会议由村第一书记杨斌同志主持。杨斌书记首先传达镇会议精神,即基层党建重点工作推进暨县委组织部“四不两直..
+详细
市政协来我县开展调研活动    [2019-03-22]
3月20日上午,市政协副主席刘自力带队来我县开展“盘活体育场馆资源、更好发挥省运效应”调研活动,县政协主席郭长富、副主席江善宇参加调研。 调研组一行先后到我县全民健身中心、荆山广场体育场,实地查看体育健身场馆设施建设及运营管理情况。 调研会上..
+详细
常坟镇新集村2019年开展春季农田统一灭鼠行动    [2019-03-22]
2019年3月17日,由县农业技术推广中心组织实施的全县农田统一灭鼠行动正式开始。17日上午,鼠药投放员二人一组,在各农田地块老鼠容易出没的位置投放了鼠药。为确保安全,投放员在投放点设置了警示牌,提醒村民在投药期间要注意安全,在此之前,村里利用广..
+详细
新集村开展整治罗圈坟工作    [2019-03-15]
2019年 3月13日上午,新集村全体干部,对全村已先摸排的13座罗圈坟进行整治。在农村,人们思想落后,扒祖坟是一件很难的事,通过村里广播宣传,发放通知书,村干部入户做工作,使广大群众的思想观念有了很大改变,使广大群众对罗圈坟整治有了很大认识,思..
+详细
新集村开展扫黑除恶专项斗争宣传会    [2019-03-08]
3月6日,新集村两委召开扫黑除恶工作专题会议。会议学习传达省、市相关会议精神,对全村扫黑除恶专项斗争工作前段时间开展情况进行总结,安排部署下阶段的具体工作。 会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部暑,要深入贯彻习近..
+详细
怀远县全面开展美国白蛾越冬蛹调查    [2019-03-05]
为准确预测2019年怀远县美国白蛾发生情况,2019年2月中旬以来,怀远县林检站及各林业中心站技术人员在全县范围内开展了美国白蛾越冬蛹调查。此次调查以2018年发生过美国白蛾的地点为重点,分别村庄、片林(林带)、林网3种类型,严格按照技术规程进行抽样..
+详细
小微企业获普惠性税收减免大礼    [2019-03-01]
财政部、国家税务总局发布通知,实施小微企业普惠性税收减免政策,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征增值税。同时,放宽可享受企业所得税优惠的小型微利企业标准。  总体来看,此次推出的小微企业普惠性税收减免政策重点聚焦在..
+详细
财政部:用好税收政策打赢脱贫攻坚战    [2019-03-01]
财政部近日发布《关于贯彻落实支持脱贫攻坚税收政策的通知》,要求各级财政部门认真落实支持脱贫攻坚各项税收政策,并公布了现行支持脱贫攻坚税收政策相关文件目录,涉及政策48项。通知指出,财政作为国家治理的基础和重要支柱,在打赢脱贫攻坚战中肩负重..
+详细
财政“放管服”助力优化营商环境    [2019-03-01]
围绕推动高质量发展,加快政府职能深刻转变,财政部针对社会关注的重点领域和事项,以市场主体感受和诉求为导向,加大财政领域“放管服”改革工作统筹力度,完善工作机制、优化营商环境、持续激励创业创新、不断精简审批事项、推动商事制度改革、积极改善..
+详细
褚集镇网格员积极参与开展环境整治    [2019-02-28]
近日,为进一步改善辖区内环境卫生,我镇组织开展村居环境卫生整治活动,为取得更好成效,各村网格员积极参与其中。活动中,网格员结合入户走访工作,向群众宣传环保政策和知识,劝导群众不乱倒垃圾,自觉清理房前屋后垃圾,增强群众保护环境意识,营造人..
+详细
总共1598条记录,共160页,当前第1页  首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页